热门关键字:
技术交流
当前位置 : 首页 > 技术交流

技术交流的重要性

来源:本站 作者: 时间:2019-04-04 21:12:48 点击:

  一直觉得界面开发要了解的首要是布局排版和控件,无论是web前端可视化,还是swt,swing,awt等winform技术,甚至c#的界面,控件在程序的界面上不论是显示数据还是美观都有着至关重要的作用,一般熟悉控件分几部分,控件类型,监听机制,布局,绑定数据,而布局也都有共通之处,都分为绝对布局和相对布局等,其中swt和android布局就更为相似。编程就像乐器,学精一门技术就可以触类旁通,但想把其中的一门学精也并不容易。我一般都是通过读源码,看api学习。或者参考一些例子学习。阅读前辈的代码可以使自己受益,编程本身就是一种交流,自己的思维创意,逻辑都写在了程序里面,所谓教学相长,教会别人的同时也可以使自己获得进步。一个好的团队是要有凝聚力、驱动力、创造力、研发力、活力、而不是简简单单的闷头写代码。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
推荐文章