热门关键字:
技术交流
当前位置 : 首页 > 技术交流

微信支付审核被驳回?分享申请微信支付经验【持续更新】

来源:本站 作者: 时间:2019-04-14 02:57:26 点击:

  我们很高兴和大家分享一个消息,ShareSDK正式启用顶级域名,Mob即Mobile缩写,全面转型为移动开发者服务平台,帮助移动开发者快速实现创业梦想!

  非常感谢大家一如既往地支持ShareSDK,为了给您提供更优质的产品体验和服务,我们团队不断地在努力。自从ShareSDK 2013年1月16日上线万款APP在使用我们的服务。在短短1年半的时间内,我们收到各方的反馈和建议,不断地满足开发者的需求。先 后推出了评论和赞,短链服务,Cocos2d-x、Unity3D、JS、ANE 四大开发引擎的专用快速集成组件,今年6月我们还发布了3款全新产品,ShareRec手游录像分享,部署版统计分析和短信验证码,所有产品完全免费,致 力为开发者提供开发、运营、推广、盈利等全方位支持!

  这肯定是App未上架啊,提供的应用截图。但是微信却一直叫你提供链接,我也是想撞墙,我要是有不早给你了吗!

  2.在补充材料里面上传产品说明(说明包括应用未上架原因、产品简介、资费说明、售卖商品场景)和四张截图

  3.补充材料:上传产品说明(说明包括应用未上架原因、产品简介、资费说明、售卖商品场景)截图和四张截图

  划重点:最关键就是补充材料了,一旦你的描述和截图不能让微信清楚知道你的应用是干什么的,那么就要在补充材料里面体现。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
推荐文章