热门关键字:
技术交流
当前位置 : 首页 > 技术交流

内蒙古电力宣传思想工作人员培训班开班

来源:本站 作者: 时间:2019-04-29 04:53:14 点击:

  中国电力新闻网讯 为深入学习贯彻全国、全区宣传思想工作会议精神,提升公司系统宣传思想工作队伍理论素养和能力水平,4月7日-13日,集团公司2019年第一期宣传思想工作人员能力提升培训班在北京京蒙大厦举办。公司党委宣传部、新闻中心相关负责人,公司所属各单位部分党委(党群)工作处负责人、中心组秘书、宣传专责、网评员,基层党支部书记、党务专责60余人参加培训,公司党委宣传部二级职员吕力红出席并作开班讲话。

  本次培训班坚持理论学习与业务指导相结合,注重教与学的双向互动,涵盖了习新时代中国特色社会主义思想、意识形态领域相关理论和工作方法、网络舆情应对与管理、互联网+时代新媒体的传播应用等多项内容。参加培训人员还到新华网总网以及人民日报社、人民网“中央厨房”进行实地观摩学习。

  此次培训开阔视野,拓宽思路,使公司系统宣传思想工作人员对习新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解和认识,对意识形态领域工作的重大意义和特点有了更全面的把握,对做好企业宣传思想工作具有很强的现实指导性和针对性。集团公司2019年宣传思想工作人员能力提升培训班共分两期进行,第二期培训将于5月5日-11日举办。

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:。

  更多

  【重庆】重庆市区供电公司工作人员通过一个月的精心施工,一个个整齐划一的电表箱规范的安装在村民家家户户门前。由于表箱正面为全...

  【陕西】4月16日,国网勉县供电公司阜川供电所组织员工对辖区内的农业排灌低压线路进行专项巡视检查,深入农户家中进行用电线路、户...

  【河南】4月10日,一条主供舞阳县产业集聚区大工业客户的400伏电源电缆干线被铲车挖断,舞阳县供电公司低压抢修班迅速组织6名施工人...

最新评论共有 0 位网友发表了评论
推荐文章