热门关键字:
在线看厂
当前位置 : 首页 > 在线看厂

【南安市水头康利石材有限公司招聘_最新招聘信息】-前程无忧官方招聘网站

来源:本站 作者: 时间:2019-05-01 20:45:04 点击:

  ——截止2010年,康利石材集团员工达3000多人,拥有深圳大理石、水头花岗石/大理石和惠东人造石英石三大石材加工基地,先后在全国设立10家全资子公司,在国外设立常驻采购机构,常年备有荒料3万立方米以上。

  ——康利石材集团的生产规模、加工水平、技术装备等方面均处于中国石材界龙头地位,在行业内率先通过iso9001质量体系认证、iso14001环境体系认证,是石材国家标准《天然大理石建筑板材》、《天然花岗石建筑板材》的起草单位之一。公司荣获“广东省名牌”、“福建省名牌”、并致力于打造中国石材行业***。

  ——水头康利石材有限公司位于素有“石材之乡”美誉的福建省水头镇,总投资6亿元,占地18万平方米, 现有员工1000多人,目前是水头最大的石材企业。公司定位于全球高端石材供应,已完成西班牙巴塞罗机场barcelona airport、土库曼斯坦总统库接待大厅cpp reception hall、北京人民大会堂云南厅、北京公安部行政办公楼、上海大剧院、广州国际金融中心(西塔)、广州白云国际会议中心、东莞行政中心、三亚南山海上观音、陕西黄帝陵等国内外著名工程的石材供应。公司承接的石材供应工程多次荣获中国建筑工程鲁班奖、全国建筑工程装饰奖、长城杯、白玉兰杯等建筑装饰大奖。

  ——工作机制:提供丰富的业余生活,设有篮球场、羽毛球场、排球场、乒乓球室、健身器材、图书阅览室、卡拉ok室等运动娱乐设施,每周三趟通勤大巴往返水头和厦门。

  ——福利待遇:“效益康利、和谐康利、快乐人生”是康利集团创始人倡导的企业精神,我们重视福利建设,重视人才培养,并为员工创造宜业、宜居的人文环境。

  ——平台的高度,决定了事业的高度。康利石材本着人尽其才的用人原则,诚邀怀揣事业理想的您加入康利,长久发展、共同成长,共创百年康利,共享卓越未来!

最新评论共有 0 位网友发表了评论
推荐文章